Turnen Jungen

Unsere Philososphie

Bei uns soll jeder der Lust an der Bewegung hat auf seine Kosten kommen. Ob Jung ob Alt, ob Purzelbaum oder Doppelschraube, jeder ist willkommen. Das wichtigste ist uns ein gutes Miteinander und der Spaß an der Freude. Dass dabei die Erfolge nicht zu kurz kommen, zeigt sich nicht zuletzt auch in den drei Sachsenmeistertiteln des Jahres 2011.

Also macht mit und seid dabei. Ihr könnt dreimal zum unverbindlichen Schnuppertraining kommen. Für Fragen steht euch Uli Tscheschke in der Turnhalle oder am Telefon (0351-442 03 06 - bitte keine Mails schicken, die liest er zu selten) oder einer unser 12 Trainer in der Turnhalle zur Verfügung.

Training ist immer Dienstags und Donnerstags von 17 bis 22 Uhr.

Altersklasse 6/7 und 8/9 trainieren von 17 Uhr bis 18:30 Uhr

Altersklasse 10/11 trainiert von 17 Uhr bis 19 Uhr

Alterklasse 12/13 trainiert von 17 Uhr bis 19:30 Uhr

Alterklasse 14/15 trainiert von 17 Uhr bis 19:45 Uhr oder mit den "Großen" (ab Alterklasse 16)

Ab Altersklasse 16 wird von 19 bis 22 Uhr trainiert.

In den Winter- und Sommerferien findet prinzipiell kein Training der AK 6 bis 11 statt. Für Kinder der AK 12/13 und ältere Sportler wird jedoch auf Basis individueller Absprachen auch in diesen Ferien die Möglichkeit zum Training gegeben. Die Erwachsenen trainieren (fast) immer, so wie etwa zum Weihnachtsgansspeckabtrainiertraining.

Anmeldung:

Bitte füllt einfach Aufnahmeantrag aus und gebt Ihn bei Eurem zuständigen Trainer ab. Es gelten die Bestimmungen der Vereins- und Beitragssatzung des SV Pesterwitz. Es ist zu beachten, dass die Abteilung Turnen einen zusätzlichen Abteilungsbeitrag von 12 € pro Jahr erhebt. Für Kinder beträgt die Jahresgebühr damit 84 Euro.

Aufnahmeantrag, Vereins- und Beitragsordnung sind im Downloadbereich der Homepage des SV Pesterwitz (auf der Startseite rechts: "Downloads von A-Z")  anzusehen und herunterzuladen.

Mitgliedsbeitrag

Details zu den Zahlungsmodalitäten könnt ihr dem obigen Anmeldeformular entnehmen. Der Jahresbeitrag für Kinder beträgt derzeit 84 €.

Die Jungs der AK 12/13 mit Trainer Carsten Tscheschke