Fußball - 2. Männer

Herzlich Willkommen auf der Seite der 2. Männermannschaft des SV Pesterwitz.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen - egal, ob als Zuschauer oder interessierter Spieler. Unabhängig von Alter, Herkunft, Religion, Kulturkreis und Gesellschaftsschicht heißen wir alle Sportfreunde herzlich bei uns in der Mannschaft willkommen.

In der aktuellen Saison 2018/2019 spielt die Mannschaft in der Tecto Kreisliga B West im Kreis Sächsische Schweiz/Osterzgebirge.

News 2. Männer

04.11.2018

Auswärtsspiel gegen Tabellenführer abgesagt

04.11.2018

Aufgrund Personalmangels musste das Spiel unserer 2. Männermannschaft beim Tabellenführer aus Rabenau leider abgesagt werden.
Das nächste Spiel des SV Pesterwitz 2 findet am Samstag, den 24.11.2018 um 14:00 Uhr in Hermsdorf statt.

Keine Punkte für den SVP 2 im Heimspiel gegen Bannewitz 2

Keine Punkte für den SVP 2 im Heimspiel gegen Bannewitz 2

Im Heimspiel gegen den SV Bannewitz 2 gab es eine deftige Heimpleite für unseren SV Pesterwitz 2. Mit 0:5 musste man sich den Gästen geschlagen geben, obwohl man sich im Vorfeld deutlich mehr erhofft hatte. Leider verletzte sich auch noch unser Torhüter Rüffer am Sprunggelenk und wird damit vorerst ausfallen. Damit bleibt der Sieg gegen Hartmannsdorf am ersten Spieltag bisher die einzige Partie mit zählbarem Erfolg.

Am 04.11. steht nun die schwere Aufgabe beim Tabellenführer in Rabenau an.

Unsere Elf gegen den SV Bannewitz 2: Rüffer (TW) - Leonhardi (C), Walter, Israel, Richter - Nieschalke, Leuteritz, Leyser, Sehn, Pintar - Kuper // Knauber, Wegeleben, Böhme

27.10.2018

Spielankündigung

27.10.2018

Spielankündigung

Werde Schiedsrichter

Werde Schiedsrichter

Der SV Pesterwitz sucht dich als interessierten Sportfreund als zukünftigen Schiedsrichter (m/w) (auch ohne vorhandene Schiedsrichterausbildung/Erfahrung). Das Alter spielt keine Rolle. Du wirst in der Schiedsrichtergruppe integriert und lernst neue Sportfreunde kennen. Kameradschaft, Gemeinsamkeit und Freundschaft sind Leitlinien der Schiedsrichterei. Du lernst mit Erfolg, Misserfolg und Kritik umzugehen, triffst Entscheidungen und übernimmst Verantwortung. Nebenbei verdienst du dir ein kleines Taschengeld. Schiedsrichter haben freien Eintritt zu allen DFB-Spielen in ganz Deutschland. Der SV Pesterwitz bietet seinen Schiedsrichtern: Anmeldung und Übernahme der Kosten für einen Schiedsrichterlehrgang, Bereitstellung der Schiedsrichterausrüstung, Betreuung, Hilfestellung, Unterstützung bei Fortbildungen, kostenfreie Mitgliedschaft im Verein sowie 100 € pro Saison. Also mach mit – wir freuen uns auf dich! Bei Interesse oder Fragen schreibe uns gerne eine E-Mail.

Fußballer gesucht

Fußballer gesucht

Der SV Pesterwitz sucht Spieler für die 1. und 2. Männermannschaft. Wenn du Spaß am Fußball und Vereinsleben hast, dann komm doch einfach bei uns zum Training vorbei und schnuppere rein. Die Herrenteams des SV Pesterwitz spielen in der Kreisoberliga und Kreisliga B im Kreis Sächsische Schweiz/Osterzgebirge. Gemeinsame Trainingszeiten sind Dienstag und Donnerstag, jeweils 19:30 Uhr. Unser Platz liegt am westlichen Dresdner Stadtrand und ist bequem mit der Buslinie 90 zu erreichen. Für weitere Fragen schreibe gerne eine E-Mail an unseren Trainer Mike Kindermann.

Trainingszeiten 2. Männer

DienstagDonnerstag