Fußball - Aktive Alte Herren

Herzlich Willkommen auf der Seite der Aktiven Alten Herren des SV Pesterwitz.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen - egal, ob als Zuschauer oder interessierter Spieler. Unabhängig von Herkunft, Religion, Kulturkreis und Gesellschaftsschicht heißen wir alle Sportfreunde herzlich bei uns in der Mannschaft willkommen.

In der aktuellen Saison 2018/2019 spielt die Mannschaft in der 1. Stadtklasse Dresden.

News Aktive Alte Herren

20.06.2019

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und Staffelsieg!

20.06.2019

Bereits seit dem letzten Spieltag standen die Aktiven Alten Herren des SV Pesterwitz als erster Aufsteiger in die Stadtliga Dresden fest. Durch den Nichtantritt des Gastes aus Goppeln am letzten Samstag ist unseren erfahrenen Fußballern nun auch der Staffelsieg nicht mehr zu nehmen. Damit gelang der direkte Durchmarsch von der 2. Stadtklasse in die Stadtliga.

Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf spannende Duelle in der Stadtliga, u. a. gegen Mannschaften wie den SC Borea Dresden!

27.06.2018

Aufstieg!

27.06.2018

In der Saison 2018/19 wird die Mannschaft der aktiven Alten Herren

nach dem Staffelsieg einen Ausflug in die 1. Stadtklasse Dresden wagen.

Trainingszeiten Aktive Alte Herren

Trainer Jörg Krauß