Fußball - Aktive Alte Herren

Herzlich Willkommen auf der Seite der Aktiven Alten Herren des SV Pesterwitz.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen - egal, ob als Zuschauer oder interessierter Spieler. Unabhängig von Herkunft, Religion, Kulturkreis und Gesellschaftsschicht heißen wir alle Sportfreunde herzlich bei uns in der Mannschaft willkommen.

In der aktuellen Saison 2019/2020 spielt die Mannschaft in der Soccergolf-Sachsen Stadtliga Dresden.

News Aktive Alte Herren

07.09.2019

Und weiter geht die Feier!

07.09.2019

Und weiter geht die Feier!

Der gestrige Auftakt unseres Festwochenendes war schon mal traumhaft. Schön, dass ihr so zahlreich da wart. Wir freuen uns auch heute und morgen wieder auf euch, denn es warten zahlreiche Schmankerl! Anbei gibt es noch ein Update unseres Spielplanes für die nächsten zwei Tage.

Wir sehen uns auf dem Platz!

28.08.2019

90 Jahre Fußball in Pesterwitz!

28.08.2019

90 Jahre Fußball in Pesterwitz!

Der Fußball in Pesterwitz wird 90...JETZT GEHT´S RUND!

Nach zahlreichen Stunden der Planung, Organisation und Vorbereitung können wir euch nun unser Programm präsentieren.

⚽️⚽️ Jetzt wird es langsam spannend rund um's Sportgelände ⚽️⚽️

Ebenso möchten wir vorab allen Sponsoren, Unterstützern, Freunden und Helfern des Vereins danken.

Wir freuen uns schon auf euch... Also schön teilen und weitersagen!

06.07.2019

Nach der Saison ist vor der Saison

06.07.2019

Nach der empfindlichen 2:4 Derbypleite gegen die SG Wurgwitz schließt unsere erste Mannschaft die Saison auf Platz 9 ab.
Die Zweite konnte am letzten Spieltag gegen Höckendorfs Reserve einen Punkt in Unterzahl ergattern, findet sich aber trotzdem auf dem letzten Tabellenplatz wieder.
Mit einigen Neuzugängen wollen wir im neuen Spieljahr in der Kreisoberliga und 1. Kreisklasse wieder weiter vorne angreifen.
Glückwunsch an die Aktiven Alten Herren, die am Ende souverän die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg feiern durften.

Auch unsere Junioren hatten ein erfolgreiches Jahr:
Die B-Junioren konnten neben dem 5. Platz auch den Fairplaytitel in der Kreisklasse für sich beanspruchen.
Die C-Junioren verpassten denkbar knapp das Siegerpodest und ereichten einen guten 4. Platz in der Kreisklasse.
Die junge D1 überzeugte in der Kreisliga mit einem hervorragenden 4. Platz und hofft auf den Aufstieg in die Landesklasse. Obendrauf gab es den Vizehallenkreismeistertitel.
Die D2 legte in der Rückrunde erst richtig los und konnte zum Schluss noch den letzten Tabellenplatz verlassen.
Die E1 konnte neben dem Vizetitel in der Fairplayliga auch das Pokalfinale erreichen. Erfolgreich lief auch hier die Hallensaison, die mit dem Hallenkreismeistertitel gekrönt wurde.
Die E2 wurde 41. und die junge E3 erreichte einen starken 19. Platz von knapp 60 Teams.
Die F1-Junioren waren beim Fairplayfinaltag daheim erfolgreich und konnten den Kreismeistertitel knapp vor Neustadt Sachsen feiern. Im Pokalfinale hatten die Neustädter das bessere Ende für sich. In der Halle gab es die Bronzemedaillie.
Die F2 erreichte einen fantastischen 21. Platz in der Fairplayliga.

Jetzt heißt es für alle kurz durchatmen.
Wir wünschen allen eine schöne Ferien- und Urlaubszeit!

Wenige Abgänge und viele Neuzugänge im Herren- und Juniorenbereich lassen uns auf eine erfolgreiche neue Saison hoffen.

Am 16.Juli geht's bei den Männern mit der Vorbereitung los.
Neben einigen Freundschaftsspielen warten am 03. und 04.08. in der Pokalausscheidungsrunde die ersten Pflichtspiele auf uns.

Sport frei!

20.06.2019

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg und Staffelsieg!

20.06.2019

Bereits seit dem letzten Spieltag standen die Aktiven Alten Herren des SV Pesterwitz als erster Aufsteiger in die Stadtliga Dresden fest. Durch den Nichtantritt des Gastes aus Goppeln am letzten Samstag ist unseren erfahrenen Fußballern nun auch der Staffelsieg nicht mehr zu nehmen. Damit gelang der direkte Durchmarsch von der 2. Stadtklasse in die Stadtliga.

Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf spannende Duelle in der Stadtliga, u. a. gegen Mannschaften wie den SC Borea Dresden!

27.06.2018

Aufstieg!

27.06.2018

In der Saison 2018/19 wird die Mannschaft der aktiven Alten Herren

nach dem Staffelsieg einen Ausflug in die 1. Stadtklasse Dresden wagen.

Trainingszeiten Aktive Alte Herren

Trainer Jörg Krauß