Fußball - B Junioren

Herzlich Willkommen auf der Seite der B-Junioren des SV Pesterwitz.

Für die neue Saison 2019/2020 freuen wir uns auf ein paar neue und alte Mannschaftskameraden.

Neben einer fairen Mannschaft, bestehend aus Spielern der Jahrgänge 2003 und 2004, haben wir eine schöne Sportstätte und einen ausgebildeten Trainer zu bieten.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen - egal, ob als Zuschauer oder interessierter Spieler. Unabhängig von Herkunft, Religion, Kulturkreis und Gesellschaftsschicht heißen wir alle Sportfreunde herzlich bei uns in der Mannschaft willkommen.

Wenn ihr Bock habt, kommt einfach mal zum Training vorbei oder schreibt bzw. ruft unseren Trainer an.

In der aktuellen Saison 2018/2019 spielt die Mannschaft in der Sparkassenkreisklasse im Kreis Sächsische Schweiz/Osterzgebirge.

Trainingszeiten B Junioren

DienstagDonnerstag
Trainer Matthias Böhme
Trainer Matthias Böhme