Fußball - C Junioren

Herzlich Willkommen auf der Seite der C-Junioren des SV Pesterwitz.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen - egal, ob als Zuschauer oder interessierter Spieler. Unabhängig von Herkunft, Religion, Kulturkreis und Gesellschaftsschicht heißen wir alle Sportfreunde herzlich bei uns in der Mannschaft willkommen.

In der aktuellen Saison 2018/2019 spielt die Mannschaft in der Sparkassenkreisklasse Staffel 2 im Kreis Sächsische Schweiz/Osterzgebirge.

News C Junioren

28.04.2016

C und D Jugend in neuem Glanz

28.04.2016

C und D Jugend in neuem Glanz

In der englischen Woche empfingen wir den 1.FC Pirna. Die D1 wollte von Anfang an da weiter machen, wo wir am Wochenende aufhörten. Wir legten los wie die Feuerwehr. Durch schönes Zusammenspiel konnten wir uns bereits nach 11 Minuten über eine 5:0 Führung freuen. Danach wurde ein Gang runter geschaltet und die guten Torchancen wurden teilweise fahrlässig vergeben. Nach 20 Minuten kam der Sechsfachwechsel und einige 04er aus der D2 bzw. die 03er die regelmässig in der C mitspielen, bekamen ihre Einsatzchance. Durch die "Unordnung" kam Pirna bis zur Pause etwas besser ins Spiel ohne jedoch wirklich Gefahr vor unserem Tor zu erzeugen. 5:0 zur Pause. Zufriedenheit nach der frühen Führung? Fehlanzeige! In der zweiten Halbzeit wollten wir es nochmal, nun auch mit unserem D2 Torhüter, wissen. Der ersten Angriffsreihe gelangen schöne Kombinationen. Jedoch wurde der großgewachsene Pirnaer Torhüter berühmt geschossen. Nach 45 Minuten wechselten wir die zweite Angriffsreihe ein. Sofort trafen wir nach einer Ecke durch unseren "Kleinsten" per Kopf und konnten über unseren Spielmacher per flachen Fernschuss auf 7:0 stellen. Den Schlusspunkt setzte Pirna nach einem Konter. Das Spiel wurde durch die Anfeuerungsrufe der C und D2 Spieler während des Spieles und durch ein Grillerchen positv abgerundet.

Für das neue Mannschaftsfoto in den Trainingsjacken der BBBank kamen fast alle Spieler der C und D Jugend zusammen.

Wir widmen den heutigen Sieg der Badischen Beamten Bank und danken für die Ausstattung mit neuen Trainingsjacken für unsere drei Mannschaften.

Downloads C Junioren