Fußball - Kooperation mit Dynamo Dresden

Der SV Pesterwitz leistet seit vielen Jahren gute, nachhaltige Nachwuchsarbeit - nicht nur im Fußball. Der Spaß am Sport, in allen Sportarten, steht im Vordergrund.

Im Landkreis beim Fußball spielen die Nachwuchsmannschaften in den oberern Tabellenregionen seit einigen Jahren häufig mit, auch landkreisübergreifend greifen die Teams bei Leistungsvergleichen und Wettkämpfen mit an. In der Saison 2019/2020 war der Verein erstmalig mit einer Nachwuchsmannschaft in der Landesklasse Sachsen offiziell vertreten und konnte auch hier überzeugen.

Das soziale Miteinander sowie der kind- und jugendgerechte Umgang mit unseren Sportlern sind weitere wichtige Indikatoren des Vereins für eine gute Nachwuchsarbeit. Das Erlernen der fußballerischen Grundlagen und das Weiterentwicklen der Kinder und Jugendlichen gehören gleichwohl dazu. In den letzten Jahren konnte der SV Pesterwitz erfolgreich einige Spieler zur SG Dynamo Dresden bringen. Zugleich auch in andere Leistungszentren sowie bekannte Vereine für Talente.

Das alles ist in Summe nicht unbeobachtet geblieben, so dass die SG Dynamo Dresden mit dem SV Pesterwitz gern den "Dresdner Weg" gehen möchte. Das heisst, voneinander kooperativ-sportlich im Sinne der Nachwuchsarbeit profitieren, neue Impulse zu holen und zu setzen und natürlich die große Freude für den Fußball weiterhin zu stärken!

Ab dem 15.09.2021 werden wir offiziell die Kooperation stärker kommunizieren und beiderseitig gemeinsam leben. Seit dem 01.07.2021 trat diese bereits in Kraft.

Ihr Ansprechpartner rund um die Kooperation mit der SG Dynamo Dresden sowie zu fachlichen Fragen:

Thomas Hesse
(Fußballtrainer-Lizenz)

Kontakt:

E-Mail: kooperation@pesterwitz-dynamo.de

News Kooperation mit Dynamo Dresden

23.08.2021

Feriencamp der Fußballschule der SG Dynamo Dresden beim SV Pesterwitz

23.08.2021

Feriencamp der Fußballschule der SG Dynamo Dresden beim SV Pesterwitz

Das Feriencamp der Fußballschule der SG Dynamo Dresden findet vom 23.08. bis 27.08.2021 beim SV Pesterwitz statt!

Alle Informationen rund um eine tolle Fußballwoche finden Sie ... HIER.

ACHTUNG (Stand: 16.08.2021): Das Camp ist ausgebucht! Eine Warteliste besteht bereits.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alle Informationen rund um die Kooperation des SV Pesterwitz mit der SG Dynamo Dresden finden Sie:

Kontakte Kooperation mit Dynamo Dresden

Ansprechpartner:
Thomas Hesse (Fußballtrainer-Lizenz)
(  kooperation@pesterwitz-dynamo.de ,  +49 170 3434358 )

Downloads Kooperation mit Dynamo Dresden